^

Mittwoch 10.04.19 von 18:30-21:30 Uhr

Kochkurs: Ran an die Hülsenfrüchte

Köstliche Alternativen zu Fleisch. So lecker...wir bereiten köstliche Bratlinge aus eiweißreichen Linsen, Getreide und frischem Gemüse. Dazu gibt es frische Salate mit leckerem Dressing, Ofengemüse und einen süßen Abschluss.
Mitbringen: Dosen zum Mitnehmen

Hier geht es weiter: https://www.fbs-datteln.de/kurse/T5134-002/

weitere Kochkurse zu diesem Thema :

  • Mittwoch 15.05.19 Kurs "Clean Eating" von 18:30-21:30 Uhr: Kursnr. 34-003
  • Mittwoch 18.09.19 Kurs "Mit Vollkorn zur Bestform" von 18:30-21:30 Uhr: Kursnr. 34-004
  • Mittwoch 16.10.19 Kurs "Ofengenuss pur" von 18.30-21:30 Uhr. Kursnr.34-005
  • Mittwoch 20.11.19 Kurs "Genussvoll schlemmen zur Weihnachtszeit" von 18:30-21:30 Uhr. Kursnr. 34-006

Foto:©Adobe Stock