Fbs Datteln

Gesunde Ernährung

Kochevent: Genuss mit Wintergemüse

Referent*in

Elke Junkert

Kategorie

Gesunde Ernährung

Kursort

Datteln; FBS; Seminarraum 3

Nach den stürmischen Herbsttagen haben wir jetzt wieder Lust auf leckere regionales Wintergemüse.
Anstelle von Auszugsmehl, Fabrikfetten und Fabrikzucker verwenden wir frisch gemahlenes Mehl aus dem vollen Korn, gesunde Fette und eine natürliche Süße. Alle Lebensmittel und Zutaten sind in hochwertiger Bioqualität.
Bei Genuß und Freude in geselliger Atmosphäre genießen wir nach getaner Arbeit die köstlichen Speisen.
Wir stellen an diesem Abend aus frisch gemahlenem Biomehl und frischem Herbstgemüse köstliche Quiche und Tartes her. Dazu gibt es frische Salate mit leckerem Dressing und einen leckeren Nachtisch.

Mitbringen: Dosen zum Mitnehmen
Hinweis: Gebühr enthält Lebensmittelkosten
Zurück zur Übersicht

Kursinformationen

Kursnummer

A5134-006

Datum

Mi 22.11.2023

Uhrzeit

18:00 - 21:45 Uhr

Dauer

1 Termine

36,00€

4 vorrätig