Fbs Datteln

Gesunde Ernährung

Fingerfood
No Cooking Food - Häppchen, die jeder Kühlschrank und jede Speisekammer hergeben

Referent*innen

Natascha Dohrn

Ines Brix

Kategorie

Gesunde Ernährung

Kursort

Datteln; FBS; Seminarraum 3-UG

Oft haben wir das Gefühl, wenn man den Kühlschrank öffnet, dass kaum noch etwas drin ist. ABER! Das Gegenteil ist der Fall. Rumfort – alles, was rum liegt, muss fort – quasi Resteverwertung Deluxe. Und das ohne den Herd anzuschmeissen. Fingerfood lässt sich prima vorbereiten, egal, ob man dieses zur Hauptspeise isst, als Snack zwischendurch, für die Pausenbox oder zum Buffet reicht. Selbstgemacht, und das aus Resten des Kühlschranks, ist eben viel besser als gekauft. Des weiteren geben wir wertvolle Tipps, wo man seine Lebensmittel richtig im Kühlschrank lagert, damit sie lange frisch bleiben.
Bitte mitbringen: Behälter zum Transportieren

Zurück zur Übersicht

Kursinformationen

Kursnummer

B5134-032

Datum

Do 22.08.2024

Uhrzeit

18:00 - 20:15 Uhr

Dauer

1 Termin

21,00€

9 vorrätig